Résultats: Reprise pour nos régionaux (14/01/06)

Toulon 1-1 FC Tours

CFA
US Orléans 0-2 Brive
Blois Foot 1-1 Bordeaux(b)
pat à écrit: hier soir au stade des allées jean leroy le blois foot 41 fait match nul 1 but partout face a la réserve des girondins de bordeaux but pour le bf41 de Dubroca trés beau match de foot .les nouvelles recrues ont apportés un plus indéniable dans le systéme de jeu de bonne augure pour la suite du championat

DH:  Enzo à écrit:
Malesherbes gagne 5 a 1 contre Romo(b) 2 buts de Rebyffé 2buts de la nouvelle recrue Galanthino 1 du defenseur Paupardin!!beau succes belle prestation de l'équipe malgre un baisse de régime a la fin du jeu!A noter que Romo a joué a 10 suite a l'expulsion de leur attaquant en seconde periode il y avez deja 3a1! USO ,Amboise, Malesherbes,Joué Touraine,Asnieres,ben tout le monde etait present ce week end avec des gros scores!!week end a venir malesherbes amboise oulala beau duel!! normalement entre ces deux equipes dans leurs affrontements y a toujours au minimun 3buts de marqués!

• N'oubliez pas de voter pour le meilleur joueur de Salbris

• Transmis par apache le 13 January 2006 à 06:16:35 (90 lectures)
    (commentaires ? | Résultats | Score: 0)

Foot féminin: Fatima Karboubi:Le football féminin n'est pas encore accepté
    Foot Féminin
    Fatima Karkoubi présidente Association Femmes Sports Culture et Formation du pays Drouais Quel est le regard des hommes, en général, sur vos projets et la façon dont vous animez l'association ?
    Quand on a démarré à Dreux, on a été mal perçu, on nous a condamnées avant d'avoir pris le temps de nous connaître. Les hommes pensaient que c'était encore une association féministe, etc....Or, depuis une année, il y a certains regards qui ont changé. Franchement, là où c'est le plus difficile, c'est dans le domaine du football. On rencontre vraiment des expériences douloureuses pour nos filles. Le rôle des éducateurs est primordial...Cédric Monconduit
  • Lire la suite sur footcitoyen.org

• Transmis par apache le 12 January 2006 à 19:06:46 (322 lectures)
    (commentaires ? | Foot féminin | Score: 0)

Coupe de France: Le tirage des 16èmes
    Coupe de France Ce Mercredi 11 janvier a eu lieu le tirage au sort des 16èmes de finale effectué par Francis Lalanne et Didier Deschamps(photo)- Les matchs auront lieu les 28/29/31 janvier et le 1 février prochains.
    Didier DeschampsColmar (CFA2) - Monaco (L1)
    Sainte-Geneviève-des-Bois (CFA) - Calais (CFA)
    Marseille (L1) - Metz (L1)
    Transmis par apache le 12 January 2006 à 05:30:24 (89 lectures)
    (commentaires ? | Coupe de France | Score: 0)

Coupes Districts: Salbris se qualifie pour le tour suivant
    Coupes de districts
    Leroy à droite et Chene à gauche récupèrent le ballon

SAINT-GERVAIS - SALBRIS : 2-7.
    – Les Gervaisiens n’ont pas longtemps pu faire jeu égal avec les Salbrisiens de Farid Boudebza.
    (Photo correspondant NR, Aurat)

Saint-Gervais (1re div) : 2 Salbris (DH) : 7 Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. De Almeida. Buts : pour Saint-Gervais, un défenseur de Salbris (csc 29e), Candéla (83e) ; pour Salbris, Boulanger (61e, 6e, 79e, 85e), Massoutre (50e sp, 87e), Ait-Lhoussaine (31e). Le début du match est équilibré, Saint-Gervais fait jeu égal dans le premier quart d’heure avec notamment un tir lointain de Salbris, puis un plongeon de Loureiro dans les pieds d’Eloy. Ensuite, Salbris se fait plus menaçant et occupe le camp de Saint-Gervais qui ne procède que par contre-attaques. Après des actions salbrisiennes dangereuses, dont un tir sur le poteau, sur un débordement, De Oliveira centre, mais le gardien ne peut stopper et un défenseur détourne dans ses buts. Deux minutes plus tard, Ait-Lhoussaine s’infiltre dans la défense de Saint-Gervais et vient battre Bodin. Salbris domine la fin de la mi-temps sans aggraver le score. La deuxième mi-temps fut à l’avantage de Salbris qui opposa son jeu et sa technique collective. Et en marquant quatre buts par Boulanger et Massoutre, les Salbrisiens mènent au score. Candéla, pour Saint-Gervais, réduit la marque sur un corner pour que le score soit moins lourd, mais Salbris continue par deux nouveaux buts (Boulanger et Massoutre). Saint-Gervais n’aura rivalisé qu’une mi-temps.
    Transmis par apache le 10 January 2006 à 06:38:28 (99 lectures)
    (commentaires ? | Coupes Districts | Score: 0)

Coupe de France: Le renouveau des 'Bourgeois' de Calais
    Coupe de France Six clubs de L1 sont éliminés dès leur entrée en lice. St-Etienne est une nouvelle fois piégé par Lille (0-1 a.p.), Le Mans chute face à Lens (0-1), Nancy coule à Strasbourg (4-0) et Nice est ridiculisé à Brest, club de L2 (3-0). Troyes entrainé par un habitué de la Coupe de France JM Furlan, victime d'un nouvel exploit de Calais (3-2 a.p.), et Toulouse, éliminé par Lyon-la-Duchère (2-1), formations de CFA, sont rouges de honte. Notre représentant St Pryvé quant à lui s'est fait étriller, ridiculiser à domicile par 6 buts à rien face à Sannois St Gratien. Saint-Pryvé était déjà mené 2-0 à la pause. But des franciliens au 14e, 40e, 46e, 54e, 63e et 85e minute . Chateauroux a eu toutes les peines du monde à se qualifier pour les 16ème face à la modeste équipe d'Yzeure(CFA) par seulement deux petits buts....Boisguillaume qui avait éliminé Romo au tour précédent, continue sa route en évinçant Brive aux pénaltys(5-4).
    Aujourd'hui la surprise attendue à Grenoble ne s'est pas produite...Grenoble 0 - 4 Lyon Benzama (23e ,30e), Darra (51e) Ben Arfa (76e)