e Salbrisfoot
Coupe du Centre: Salbris remporte le derby
Coupe du Centre Salbris : 2 Selles-Saint-Denis : 1
Mi-temps : 1-0. Arbitre M. Fremont. 180 spectateurs. Buts : pour Salbris, Leroy (photo)(21e), Massoutre (86e) ; pour Selles, Kheloufi (90e+2 sp).
Damien Leroy- C'est le même refrain qui revient pour qualifier un derby ou un match de coupe : décousu et pauvre techniquement. Alors lorsque le derby est justement un match de coupe, on peut craindre que le spectacle ne soit pas des plus esthétiques. C'est exactement ce scénario un peu redouté qui s'est produit lors de la rencontre entre voisins solognots hier à Salbris. Certes les deux équipes ne se présentaient pas, loin s'en faut, avec tous leurs arguments. Mais cela n'explique qu'en partie la pauvreté du jeu pratiqué. Pas de mauvais geste, mais que d'imprécisions et de précipitations. Pour un joueur salbrisien, ce derby avait une saveur particulière. Damien Leroy a en effet porté de longues saisons le maillot de Selles-Saint-Denis avant d'enfiler celui de Salbris. Et bien c'est lui qui a débloqué la situation à la 21e minute. Son coup de tête sur corner est gagnant. C'est l'éclair de la première période. Pour en voir un dans la seconde, il faudra attendre la 85e minute. Un numéro de haute volée signé Massoutre. Selles va revenir dans les arrêts de jeu par Kheloufi. Trop tard, c'est Salbris qui poursuit sa route.
Transmis par apache le 27 November 2006 à 18:16:36 (84 lectures)
(commentaires ? | Coupe du Centre | Score: 0)

13 ans : déception à Lamotte-Beuvron
salbris Les  13 ans de Salbris -AGRANDIR--clic sur la photo pour l'agrandir-
C'est un match vivant  et haletant jusqu'au coup de siflet final que les 13 ans de Salbris ont offerts aux trop maigre public du stade de Lamotte. Jouant un football champagne les bleus emmenés par son ecellent capitaine (n°6) ouvre le score sur un gros travail du 9. Lamotte égalise en fin de première mi-temps.La reprise est aussi allègre et le n°7 virvoltant donne l'avantage aux salbrisiens. Le temps réglementaire du match étant  dépassé depuis quatre minutes, les lamottois égalisent sur coup franc sifflé pour une main imaginaire! Le coup sifflet final intervient sur ce but (sans réengagement), et on peut lire sur le visage de ces joueurs solognots prometteurs une grosse déception en rejoignant les vestiaires...mais rien n'est encore joué pour cette poule...'
Transmis par apache le 25 November 2006 à 17:45:37 (100 lectures)
(commentaires ? | Score: 0)

Résultats: Bourges 0-1 Salbris : Loureiro décisif
Résultats E.Loureiro<--Emmanuel Loureiro:encore un match exemplaire -
Bourges - Salbris, 0-1 : Farid Boudebza (entraîneur de Salbris). – « Seule la victoire est belle. Il fallait effacer notre revers à domicile contre Saran, c'est fait. Mais face à une équipe privée de Di Bernardo et Dubroca, que ce fut difficile ! Nous aurions dû se mettre à l'abri bien avant, mais il manquait toujours un petit quelque chose pour terminer nos actions. Heureusement face à une équipe jeune et bien en jambes, notre gardien Emmanuel Loureiro a été décisif à plusieurs reprises. C'est vraiment bien d'avoir pris des points mais il n'y a pas de quoi se taper sur le ventre. »
Transmis par apache le 21 November 2006 à 17:49:35 (110 lectures)
(commentaires ? | Résultats | Score: 0)

DH: Salbris opportuniste, Malesherbes tenu en échec, Tours FC confirme
DH Bourges Football : 0 Salbris : 1
Les Berruyers, qui restaient sur deux victoires consécutives, semblaient revenus dans une bonne dynamique. Celle-ci s'est cassée, samedi soir, au stade Jacques-Rimbault, au terme d'une rencontre où les locaux ont montré leurs limites. Le manque de conviction a pesé aussi lourd que les absences de Dubroca et surtout Di Bernardo qui a laissé orpheline une défense en manque de sérénité. Faute de lucidité et de précision, les Berruyers ont été brouillons et finalement sans âme. Déçu, Laurent Di Bernardo estimait que « le partage des points aurait été mérité » et concluait, un rien désabusé, « on apprend… » Espérons que la leçon portera ses fruits et que le Bourges Football retrouvera enthousiasme et régularité sous peine de connaître une fin de saison délicate. La rencontre démarrait sous de bons auspices, Lambolez se mettant en évidence d'une jolie frappe dès la 7e. Après un quart d'heure équilibré, les Berruyers prenaient l'ascendant sur leur adversaire et tentaient leur chance sans pour autant mettre en danger le gardien salbrisien. La meilleure occasion sera finalement à mettre à l'actif des joueurs du Loir-et-Cher. Une belle combinaison entre Massoutre et Chêne allait mettre Boulanger sur orbite mais sa frappe était détournée par Chapelier. La reprise de Perreau donnait des sueurs froides aux spectateurs mais manquait finalement le cadre (41e). Avertissement sans frais pour Bourges qui allait se faire cueillir à frois dès la reprise.
En fin de rencontre les Berruyers ont tenté de hausser le ton
Sur l'engagement, Massoutre s'infiltrait dans une défense locale passive et ouvrait le score d'un tir croisé à ras terre. Les Berruyers tentaient alors de repartir de l'avant mais les Salbrisiens, plus vifs et mieux en place, se montraient les plus dangereux face à des locaux imprécis et impuissants. En fin de rencontre, le Bourges Foot tentait de hausser le ton et Jallerat allait par deux fois faire preuve de malchance. Alors que son tir prenait le chemin du but vide, Billon revenait in extremis, détournait en corner (84e) puis, sur une bonne tête de Pinton, idéalement placé au deuxième poteau, il poussait le ballon en dehors du cadre (89e). Dommage mais surtout trop tardif… Correspondante NR : Caroline NAUDET.
Transmis par apache le 20 November 2006 à 18:32:47 (212 lectures)
(Suite... | 10537 octets de plus | commentaires ? | DH | Score: 0)

Tournois: FC Diors (36) et AS Pignan(34)
Tournois Contact FC Diors
Le Club FC DIORS situé à 10 km de Châteauroux organise ses tournois. Poussins / Benjamins le Lundi 9 Avril 2007 et pour les 13 ans / 15 ans le Dimanche 10 Juin 2007.
Pour tous renseignements Tel : 06.62.71.00.72

Le site de l' AS PIGNAN(34)
AS Pignan : Premier Tournoi International Football POUSSIN et BENJAMIN le 2 et le 3 juin 2007 à PIGNAN (10 kms ouest de MONTPELLIER)Tournoi gratuit, Restauration: Servie par un traiteur à l'ombre à 30 m des stades(repas sportif), Logement: Camping **** au bord de la mer avec piscine. De nombreux pays nous ont déjà contacté ainsi que des équipes de la FRANCE entière........Rejoignez nous, dasn l'espoir de vous compter parmi nous....Contact : Michel au 06.60.02.72.14. ou Henry au 06.16.86.49.21. ou Contact aspignan