e Salbrisfoot
Coupe de France: 1/4 de finale: Les mardis maudits de l'OL !
Coupe de France Juninho déçu ! Une semaine après son élimination de la Ligue des Champions à Milan, les Lyonnais ont connu un autre triste mardi en Coupe de France face à l'OM. L'OL évoquait le doublé, l'OM en a tiré une motivation supplémentaire pour s'imposer 2-1 à Gerland ...Les Marseillais rejoignent donc en demi-finales le PSG, vainqueur de Lille (2-1)...
NANTES AU FORCEPS Calais, finaliste en 2000, n'a pas réussi à prendre sa revanche sur Nantes, vainqueur à Bollaert (1-0). Rennes a battu Montpellier dans la prolongation (5-3, 1-1 à la fin du temps réglementaire) dans d'incroyables arrêts de jeu où six buts ont été marqués !
Transmis par apache le 12 April 2006 à 06:33:53 (114 lectures)
(Suite... | 2966 octets de plus | commentaires ? | Coupe de France | Score: 0)

PH: La réserve de Salbris en sursis
PH Centre Salbris : 4 Montgivray : 3
Mi-temps : 2-1. Arbitre : M. Michoux. Buts : pour Salbris, Boulanger (2e, 81e), Krim (30e), Aït L’Houssaine (84e) ; pour Montgivray : Moulin (23e), Labesse (55e, 74e).
Il faut peu attendre pour l’ouverture du score puisque dès la 2e, Boulanger marque. Supérieurs dans la possession de balle, les Solognots sont rejoints sur un superbe coup-franc de Moulin. Une belle action collective locale est ponctuée par un beau geste de Krim qui fait mouche. A la reprise, les visiteurs particulièrement tenaces égalisent à la 55e par Labesse. Les joueurs de l’Indre prennent même l’avantage à la 74e. On pense à ce moment que c’est mal ficelé pour les garçons de Boucabeille. Mais un centre de Billault trouve le crâne de Boulanger qui égalise. Dans ce match poursuite, le jeune Aït L’Houssaine sonne le glas d’une très bonne formation de Montgivray sur un tir à l’entrée des 16 mètres.
Transmis par apache le 10 April 2006 à 07:07:43 (254 lectures)
(commentaires ? | PH | Score: 0)

DH: Service minimum pour Salbris mais il rapporte le maximum
DH Châteaudun : 0 Salbris : 1
Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Danguy. But : Massoutre (16e).
Les deux équipes se neutralisaient dans le premier quart d’heure. Les visiteurs se procuraient la première occasion, ce serait la bonne : le gardien dunois Busson venait à la rencontre de Massoutre, ce dernier sur un lob marquait dans le but vide (1-0, 18’). La réaction dunoise ne tardait pas, le tir de Boudjemil n’était pas assez appuyé (38’). Avant la pause, Louis-Sidney voyait son coup de tête repoussé par le poteau (45) et le coup franc de Lecoq était stoppé par Loureiro, le portier de Salbris (45+2). Durant la pause, l’entraîneur Mohamed Achakour motivait ses troupes, toute l’équipe voulait arracher l’égalisation. Le défenseur Da Fonseca plaçait une tête au-dessus (55’), la frappe de Boudjemil passait au-dessus (60’). Da Fonseca remettait ça sur une nouvelle tête sur un centre de Boudjemil, Loureiro était sur la trajectoire (67’). Le gardien visiteur était tout heureux de voir le tir de Boudjemil renvoyé par la barre transversale (79’). Les Dunois n’étaient pas récompensés de leurs efforts, la domination était constante. Cela ne voulait décidément pas leur sourire. En fin de match, les joueurs de Salbris jouaient en contre. Busson veillait sur son but pour éviter d’être trompé une seconde fois. Pour Christophe Boucabeille de Salbris, « l’équipe qui marquait la première prenait un avantage sur un terrain difficile à jouer. Châteaudun aurait mérité le nul vu ce qu’ils ont montré en seconde période. »
Transmis par apache le 10 April 2006 à 07:21:17 (113 lectures)
(Suite... | 7527 octets de plus | commentaires ? | DH | Score: 0)

Violences: stop !: Ecrire une charte, c’est bien, mais l’appliquer, c’est différent
Stop à la violence et au racisme! Jean Pierre Darmuzey : « Ecrire une charte, c’est bien, mais l’appliquer, c’est différent » Il arrive que le vin tourne au vinaigre. Pourtant, dans ce pays de vignes et de cru, il apparaît en football que certains condiments retrouvent leur arôme des premiers jours. La preuve à Eyzines (33) où suite à des incidents graves, le club s’est doté d’une nouvelle philosophie et d’une charte de bonne conduite. Avec son équipe, Jean Pierre Darmuzey, président, a su en bon alchimiste, changer le vinaigre en bon vin.
  • lire la suite sur footcitoyen...
  • Transmis par apache le 08 April 2006 à 11:25:27 (103 lectures)
    (commentaires ? | Violences: stop ! | Score: 0)

DH:
    Un seul derby en Touraine pour cette 22ème journée ou l'AC Portugal doit l'emporter pour se mettre à l'abri de toute surprise.La course poursuite entre Amboise et Joué Touraine continue à distance...Le moindre faux pas de l'une ou de l'autre équipe serait problèmatique pour ses ambitions...Salbris qui est  en opération sauvetage de la B, se déplacera diminué a Chateaudun mais tentera quelque chose car il faut impérativement au moins une victoire pour se rassurer définitivement au classement.Le match Malesherbes - Orléans(b, sans enjeu, vaudra à coup sûr le déplacement
    Chateaudun 0-1 Salbris.Malgré un effectif diminué afin de renforcer la réserve Salbris l'emporte à Chateaudun par 1 but à 0 -but signé Massoutre .