e Salbrisfoot - Salbris remporte le derby
Coupe du Centre: Salbris remporte le derby
Posté le 27 November 2006 à 18:16:36 par apache

Coupe du Centre Salbris : 2 Selles-Saint-Denis : 1
Mi-temps : 1-0. Arbitre M. Fremont. 180 spectateurs. Buts : pour Salbris, Leroy (photo)(21e), Massoutre (86e) ; pour Selles, Kheloufi (90e+2 sp).
Damien Leroy- C'est le même refrain qui revient pour qualifier un derby ou un match de coupe : décousu et pauvre techniquement. Alors lorsque le derby est justement un match de coupe, on peut craindre que le spectacle ne soit pas des plus esthétiques. C'est exactement ce scénario un peu redouté qui s'est produit lors de la rencontre entre voisins solognots hier à Salbris. Certes les deux équipes ne se présentaient pas, loin s'en faut, avec tous leurs arguments. Mais cela n'explique qu'en partie la pauvreté du jeu pratiqué. Pas de mauvais geste, mais que d'imprécisions et de précipitations. Pour un joueur salbrisien, ce derby avait une saveur particulière. Damien Leroy a en effet porté de longues saisons le maillot de Selles-Saint-Denis avant d'enfiler celui de Salbris. Et bien c'est lui qui a débloqué la situation à la 21e minute. Son coup de tête sur corner est gagnant. C'est l'éclair de la première période. Pour en voir un dans la seconde, il faudra attendre la 85e minute. Un numéro de haute volée signé Massoutre. Selles va revenir dans les arrêts de jeu par Kheloufi. Trop tard, c'est Salbris qui poursuit sa route.