e Salbrisfoot - La réserve de Salbris sombre à Ingré
PH: La réserve de Salbris sombre à Ingré
Posté le 03 April 2006 à 07:19:25 par apache

C.Boucabeille Ingré 6-0 Salbris(b)
Mi-temps : 4-0. Arbitre : M. Sionneau. Buts : pour Ingré, Alves (20e), Landat (21e), Francisco (30e), Rose (37e), Alves (58e), Landat (66e).
A l’issue de la rencontre, l’entraîneur de Salbris Christophe Boucabeille(photo) félicitait l’équipe d’Ingré pour son sérieux et sa performance et ne s’attardait pas sur la véritable défaite de son équipe. Il est vrai qu’Ingré a dominé toute la rencontre, Salbris ne se créant que trois occasions de but en deuxième période lorsqu’Ingré, menant déjà 4-0 à la pause, baisse de rythme et laisse un peu jouer son adversaire. D’entrée de jeu, Ingré s’installe dans le camp de Salbris et se crée la première occasion dès la 3ème, puis concrétise à la 20ème par Alves, puis une minute plus tard par Landat et ensuite par Francisco et Rose, Salbris ayant très peu l’occasion de se retrouver dans le camp adverse. En deuxième période, première bonne frappe de Salbris à la 56ème, puis une bonne occasion à la 82ème où Lupin tire à côté. L’occasion la plus franche se situe à la 88ème où le gardien d’Ingré détourne le ballon au-dessus de sa transversale. Mais entre-temps, Ingré a marqué deux fois à la 58ème à nouveau par Alves et à la 66ème à nouveau par Landat.