e Salbrisfoot - Salbris se qualifie pour le tour suivant
Coupes Districts: Salbris se qualifie pour le tour suivant
Posté le 10 January 2006 à 06:38:28 par apache

Leroy à droite et Chene à gauche récupèrent le ballon

SAINT-GERVAIS - SALBRIS : 2-7.
– Les Gervaisiens n’ont pas longtemps pu faire jeu égal avec les Salbrisiens de Farid Boudebza.
(Photo correspondant NR, Aurat)

Saint-Gervais (1re div) : 2 Salbris (DH) : 7 Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. De Almeida. Buts : pour Saint-Gervais, un défenseur de Salbris (csc 29e), Candéla (83e) ; pour Salbris, Boulanger (61e, 6e, 79e, 85e), Massoutre (50e sp, 87e), Ait-Lhoussaine (31e). Le début du match est équilibré, Saint-Gervais fait jeu égal dans le premier quart d’heure avec notamment un tir lointain de Salbris, puis un plongeon de Loureiro dans les pieds d’Eloy. Ensuite, Salbris se fait plus menaçant et occupe le camp de Saint-Gervais qui ne procède que par contre-attaques. Après des actions salbrisiennes dangereuses, dont un tir sur le poteau, sur un débordement, De Oliveira centre, mais le gardien ne peut stopper et un défenseur détourne dans ses buts. Deux minutes plus tard, Ait-Lhoussaine s’infiltre dans la défense de Saint-Gervais et vient battre Bodin. Salbris domine la fin de la mi-temps sans aggraver le score. La deuxième mi-temps fut à l’avantage de Salbris qui opposa son jeu et sa technique collective. Et en marquant quatre buts par Boulanger et Massoutre, les Salbrisiens mènent au score. Candéla, pour Saint-Gervais, réduit la marque sur un corner pour que le score soit moins lourd, mais Salbris continue par deux nouveaux buts (Boulanger et Massoutre). Saint-Gervais n’aura rivalisé qu’une mi-temps.